Vitamina com aveia: tipos de aveia e receitas!

Em Receitas com semente de linhaça por André M. Coelho

Muitas pessoas fazem uma grande parte da mudança para a vida saudável com o uso de vitaminas. Enquanto as próprias bebidas são benéficas e nutritivas, o que ajuda mesmo é o fato de que você está prestando mais atenção ao que está colocando no seu corpo. Mas uma coisa que você pode adicionar a qualquer vitamina é a aveia. E posso garantir que o sabor será ótimo.

Vitamina com aveia: tipos de aveia

Quando você começar a adicionar aveia nas suas vitaminas, você será um novato completo. Você provavelmente está acostumado com a aveia instantânea com tempero já misturado, mas obter aveia crua é uma nova experiência. Diferentes tipos de aveia proporcionarão diferentes resultados para suas receitas.

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Aveia de corte de aço

Quando se trata de aveia, as variedades referem-se a quanto processamento lhes aconteceu. Neste caso, a aveia de corte de aço não foi cozida ou pressionada além da torrefação inicial. Elas se parecem mais com arroz, pois ainda não foram achatadas. Além disso, elas levam mais tempo para cozinhar e amaciar.

Aveia laminada

Estas aveias sofreram outro processo pelo qual são vaporizadas e achatadas com um rolo. O processo os torna muito mais maleáveis ​​e fáceis de cozinhar.

Aveia instantânea

Estes são rolados aveia que foram cozidos por mais tempo e pressionado mais fino. O resultado é que elas podem cozinhar em muito menos tempo do que a variedade de aço ou laminada.

Então, qual é a melhor para Vitaminas? Eu prefiro aveia laminada, como ela dá mais textura à bebida, embora aveia instantânea funcione muito bem. Eu não recomendo corte de aço, no entanto, pois eles vão fazer a sua bebida muito mais grossa e mais mastigada.

A aveia é boa para perda de peso?

Uma porção de 1/2 xícara de aveia seca contém 150 calorias, o que é menos calorias do que algumas fatias de pão. É rica em fibras, o que contribui para sentir-se cheio muito depois de o ter consumido. Não é de admirar que os especialistas apoiem ​​a aveia como um ingrediente clássico para a perda de peso. Só não se esqueça de comprar apenas aveia simples. Farinha de aveia com sabor embalado soa saborosa, mas geralmente é carregada com açúcar, que adiciona calorias, mas não contribui para o valor nutricional da aveia.Em qualquer caso, o grande sabor virá dos outros ingredientes da vitamina.

Então, com isso fora do caminho, aqui estão algumas receitas de vitamina com aveia.

Vitaminas de aveia

Vitaminas de aveia são saborosas e cheias de nutrientes para as mais diversas dietas saudáveis. (Foto: The Yummy Life)

Receita de vitamina com aveia e chocolate

Outro benefício principal do uso de aveia é que ela permite que você faça misturas que são mais de uma sobremesa decadente do que uma vitamina tradicional. No entanto, só porque tem sabor pecaminoso não significa que é. A espessura da aveia significa que você pode criar uma bebida que é quase como um milkshake de chocolate, mas muito mais saudável. Se você quiser torná-lo o mais espesso e rico possível, é melhor misturar os ingredientes com a mão e deixar esfriar na geladeira por algumas horas antes de misturar. Isso também o tornará mais refrescante, já que você não tem ingredientes frios ou congelados nesta receita. A única coisa que você vai deixar de fora é o leite. O extrato de baunilha adiciona uma nova camada de sabor, mas se você não tem, então não se preocupe. O leite de amêndoas e a manteiga fazem a maior parte do trabalho pesado.

Ingredientes

Modo de Preparo

Depois de refrigerar a mistura, jogue no liquidificador até obter a consistência desejada. Para melhores resultados, polvilhe algumas gotas de chocolate ou pequenos marshmallows em cima para torná-lo ainda mais especial.

Vitamina de aveia com canela e maçã

Se você é um fã de aveia instantânea regular, então você provavelmente já experimentou variações que incluíram maçã e canela. Esses três ingredientes vão juntos como ervilhas, então faz todo o sentido que nós façamos uma vitamina deles.

Ingredientes

Modo de Preparo

É melhor que você deixe descansar por algumas horas depois de misturá-lo. No entanto, isso é apenas para deixá-lo amaciar e ficar um pouco mais grosso, por isso, se você gosta de sua vitamina para ser um pouco mais suave, então sinta-se livre para beber imediatamente. Misture todos os seus ingredientes não líquidos primeiro e misture-os até ficarem uniformes. Em seguida, adicione leite e mel até obter a consistência desejada. Se você está pensando em deixá-lo descansar, então faça um pouco mais fino que o normal, pois ele irá congelar na geladeira.

Vitamina de farinha de aveia com pão de banana

Quem não ama pão de banana? Pelo menos dessa maneira, você pode obter o mesmo sabor e textura similar sem ter que esperar que a levedura suba e que o pão esfrie. As nozes são uma escolha natural para um pão de banana na minha humilde opinião, então você gostaria de polvilhar algumas nozes trituradas por cima, ou apenas misturar as nozes trituradas com o resto dos ingredientes. A manteiga de amendoim fornece esta vitamina e uma textura cremosa e gorduras saudáveis, apenas certifique-se de usar apenas uma manteiga de amendoim 100% natural sem adição de açúcar.

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes no seu copo e bata até ficar homogêneo. As nozes ou um mix de oleaginosas são ótimas no topo, ou você pode tomar um pouco de mel ou xarope extra para dar sabor.

Vitamina de aveia vegana de morango

Até agora, só vimos receitas que incluíam todos os tipos de subprodutos animais. Se você é vegano, então esta receita de vitamina de aveia é para você. Tal como acontece com o resto destes smoothies, é melhor ter mais ingredientes congelados. Assim, sinta-se à vontade para congelar seu leite em cubos de gelo antes de fazer essa mistura. O néctar e a baunilha estão lá para adicionar um pouco de sabor à mistura, mas você pode passar sem isso se estiver cansado de adicionar baunilha a tudo.

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes no seu copo e bata até ficar homogêneo.

Quais receitas de vitamina faz com aveia? Quais acha mais saborosas?

Sobre o autor

Autor André M. Coelho

Desde que era obeso na adolescência, André teve que se preocupar com uma dieta saudável. Mesmo assim, aos 30 anos, teve um AVC que exigiu ainda mais mudanças na dieta. Encontrou na linhaça uma ótima fonte de nutrientes. Assim, passou a pesquisar alimentos e escrever sobre como usar a linhaça para melhorar a saúde.

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